DO POETA E DA POESIA

Nenhum poeta´

é tanto que

não caiba

no verso,

nenhum poema

é tanto para ser

único

portanto...

Todo poema

nunca é plural

mesmo em mil

cantos,

nenhum poema

é tão completo

que não mostre

desencontro...

Nenhum poeta

é tão pobre

que não lhe

sobre um tanto,

nenhum poeta

é menor que os

vocábulos do

texto...

Nenhuma palavra

por mais vaidosa

tem lugar certo

no verso...

Ser poeta é

ter gozo quando

padece por dentro...

Sejam poetas,

ousem sofrer

de amores,

andem por caminhos

onde só passam

dores, pois o poeta

é assim...magnânimo

louco, estoico,

pensa sempre

que a poesia

vale todo

esse tanto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/09/2012
Código do texto: T3889165
Classificação de conteúdo: seguro