%TCANTO SOLITÁRIOT%
797986.jpg
Noite serena, atenua primaveril

Envolvente alvor no céu aparece,
Nuvem calma e céu tranquilo
No lumiar radiante com estilo
Uma estrela luzente resplandece.
 
797989.gif797989.gif797989.gif
Um canto solitário se faz ouvir

Orquestrado e mui fulguroso,
Um canto, perfeito a cantar
Entoa solo exato a solfejar
Suave, envolvente primoroso. 
 
797988.jpg797988.jpg797988.jpg
Em arrebol, envolto de magia

Como encanto ecoa o canto,
No crepúsculo do anoitecer
Vem o canto a enaltecer
Ecoa em deleite em meu pranto. 
 
797991.gif
Na magia do luar encantado

Surge o cantar do canto solitário,
Do anoitecer até madrugada
Ressoa serenata encantada
Canto mágico, um relicário.
 
797992.gif
No linear do encanto da noite
Ao longe se ove, delicado entoar,
Um cantar divino e delicioso
Inexplicavelmente misterioso
Um canto feliz, alegre a cantar.
772870.gif772875.gif772879.gif

%% José Coelho%%
 
 770811.gif
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 18/09/2012
Código do texto: T3887815
Classificação de conteúdo: seguro