CAMINHO DA VIDA

Tenho o caminho

estendido à

minha frente,

só me faltam

respostas do que

me falta de caminho,

de vida...

Meus atos no mundo

revelam meu "eu"

profundo, por isso

ando a passos largos

e presto...

A vida em si

só existe se for

para ser reescrita

pela alma que vagueia

em sonhos...

pelo coração que arde

em glória, o seu facho...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/09/2012
Código do texto: T3887300
Classificação de conteúdo: seguro