Infeliz afortunada
Olá sol que me cega o rosto
Tive a impressão de mudança
De acordar pra sentir o calor
Como foi que me enganei
Acordei com tudo
Que ainda queria conquistar
Com tudo que tinha
Com tudo que perdi
Mesmo com a sorte
Me veio o sinal de alerta
Mesmo com o tempo
Me vieram as mãos atadas
Sou uma vida por mim
E mesmo com tudo de ruim
Tive e tenho as chances
De poder ser quem busco ser.