ECOS EM MIM...

Nesta tarde quente que cai...
Compassada, morre lentamente,
As nuvens que passam... Esvai!
Os raios de sol que se esconde,
Os sonhos que bailam na mente,
A alma que chora atrás da fonte!
 
O silenciar... Das aves diurnas,
O calar suave das ondas do mar,
Vem à maresia lenta... Noturna,
Entoa uma terna canção de ninar.
 
As dunas desarrumadas pela brisa,
Salpica areia... Ao rosto estarrecido,
É o encanto da natureza que desliza,
Em um bailado do olhar esquecido!

- Google imagens-
Música: Criação Divina - Zezé di Camargo e Luciano
www.youtube.com/watch?v=dcqQxaU-YQY&feature=related

INTERAÇÃO


14/09/2012 15:39 - ANGELICA GOUVEA
ECOS EM MIM

D eixa
i nterior
l evemente
c ontemplativo
e nvolvida

t ernura
o nde
l eio
e sta
d oce
o de.


Obrigada querida amiga Angelica, por este singelo carinho.
Beijos!

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 13/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3880089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.