Flores, cores e amores...
flores calam, falam,
gritam, cantam e,
encantam;
é primavera colorida,
sol de margaridas;
talvez, o céu com
rosas vermelhas ou
de todas as cores,
parecendo estrelas da
cinderela em aquarela;
flores angélicas nos
sapatinhos para
alguém angelical;
descoberta e coberta de
uma beleza estupenda;
flores, cores, amores
combinam com a
melodia da imaginação
nas fagulhas perfumadas
da canção no jardim,
é primavera em mim;
luas e sóis em nós.
Marisa de Medeiros