Assim passa o tempo
Há quanto você não diz oi ou
Um olá?
Há quanto tempo você não diz
Tchau ou adeus?
Há quanto tempo você não
Fala está tudo bem ou como vai você?
Há tempo você não pergunta
Quer um abraço ou um beijo?
Há quanto tempo vocês não
Falam comigo?
Meu amigo, meu pai,
Minha mãe, meus irmãos...
Há quanto tempo eu não falo com vocês?
Se essa mudez continuar alguém de nós
Não vai agüentar e vai chorar, chorar
E chorar...
Até berrar, berrar e berrar.