DESTINOS TRAÇADOS
DESTINOS TRAÇADOS
Não sei bem como explicar
É nisso que eu creio
Nós já nascemos marcados
Com destinos traçados.
O bom mesmo é refletir
Em tudo que fazemos
Por que depois que partirmos
Vamos o caminho seguir.
Este caminho que tanto imaginamos
É um caminho eterno
Quero voar perto dos anjos
E com Jesus cantar nos altos
Me enrolar em seus doces mantos.
Da vida aprendi muita coisa
Principalmente a viver
Quero todo dia preparar
A minha salvação encontrar.
Espero quando a hora chegar
E nos ares me encontrar
Vou cantando vou voando
Com meu salvador me abraçar.
Autora: Margareth Rafael