OLHAR DIFERENTE
Penso que sonho não é só quando se dorme
Pode-se sonhar acordado, cantando, dançando
Pode –se sonhar louvando ao Criador do Universo
Pois Nele tudo se fez e mais se fará.
Já provei todos os sabores da vida
Conheci a felicidade, o amor e a paixão
Também senti com os olhos da alma
Com o calor do meu coração
Dissabores, tristeza,emoção e compaixão.
Hoje sou o que sou nessa terra
Pedra lapidada que um dia não tinha brilho
Fui sendo polida pela vida e fadiga
Não tem mais nada que faça ou diga
Quero viver como flor de margarida.
Pura, límpida,branca, sem manchas
Pensamentos elevados, altruístas
Quero ver o mundo com olhos diferentes
Quero ser flor perfumada em meus atos
Mulher delicada em meus atos sensatos.
Quero ter sabedoria para vencer
Compreensão para entender
Alegria de vida para sobreviver
Amor e gratidão para agradecer.
AUTORA: MARGARETH RAFAEL