ALEGRIA DA PASSARADA
Eu molhava o jardim da Aninha,
Quando chegou um "Beija-Flor",
Refrescando-se sob pingos d,àgua
Que borrifavam na graminha.
O "Amarelinho" veio em seguida
E entrou direto na festa,
Mesmo sem ser convidado,
Tomou banho, sugou flores e voou pra floresta! ...
-o-o-o-o-o-
Jundiaí, 10/09/12