A-Deus

Eu te vejo agora

Tem um sorriso no rosto

Vazio quem sabe o motivo

Mas é, um belo sorriso

Está olhando fotos

Não posso saber qual o local

Mas vejo lagrima em seu rosto

Alguma lembrança te faz mal

Se levanta lentamente

Um monte de gibis sobre a mesa

Um guarda roupas velho

E um poema intitulado princesa

Agora posso ver certinho

É meu quarto o ambiente

Vejo você acariciar minha cama

E uma lagrima cai tristemente

Olha um ou dois bonés pendurados

Aquele que eu usava no primeiro encontro

Agora não é mais uma lagrima solitária

Cai em rios, molhando seu rosto

Agora você chora, murmura uma dor

Fala baixinho, onde está meu bem

Um sorriso nasce em seu rosto

Com uma certeza, os anjos dizem amem

Você senta na cama, mãos cobrem o rosto

O cabelo espalhado esvoaçando

Cai sobre as mãos e abafam o som

De alguém que esta chorando

E você chora, eu olhando não posso tocá-la

E você chora

E você chora, e eu olhando não posso abraçá-la

Alguém bate na porta

Você levante e murmura,

Perdão meu amor, foi meu erro

Um amigo lhe chama, é hora do enterro

LEANDRO TAVARES
Enviado por LEANDRO TAVARES em 09/09/2012
Código do texto: T3873827
Classificação de conteúdo: seguro