No que me transformei
No que me transformei
Reação em cadeia alheia
Ao tempo que não voltou
Uma hora e adeus, passou
Do que fui no passado
Mais ou menos bandido
Bêbado ou fumante
Amado, amante
Um bandolero que pregava farra
Que não esbarra nos sentimentos
Que divagava sobre amor
Mais que não respondia pensamentos
E eis que me encontrei
Ajoelhado pedindo perdão
Minha alma que outrora vagava
Ia em busca de uma solução
E a solução eu encontrei
Mesmo quando o mundo me negava
Sorria por um trago de cerveja
Sem saber que minha alma se afogava
E nas magoas me afoguei
Quando as lagrimas me tomaram
E no meu pranto me afoguei
Quando meus pecados espiraram
E o diabo me chamava
Jesus esse ai é meu
Tem mais pecados em sua alma
Que outro ser já cometeu
E o Pai em minha defesa
Inglória a vitoria sem perdão
Se ele é arrependido
Tem direito a remissão
E meu perdão chega
Lavado em sangue divino
Ao ser tocado pela água do batismo
Me vi chorando feito menino
Hoje choro
Minha alegria é infinita
Minha alma é viva
E minha vitoria é bendita