FIM DE TARDE...

Um fim de tarde se aproximando

O sol fecha os olhos lentamente

As cortinas do dia vão se cerrando

Pintando de alaranjado o horizonte

Uma cena que sempre fico admirando

Os passarinhos esvoaçam sem parar

Um a um nas árvores vão pousando

Acomodados, um silêncio a pairar

Chega a noite e cobre com seu manto

Salpicado de estrelas cintilantes

Bela a lua surgindo é só encanto

Prateando os recantos mais distantes

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 08/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3872066
Classificação de conteúdo: seguro