Cravejado

Cobri meus olhos com ressentimento

Neles estavam toda a mágoa

Toda a falta de carência

Todas os meios de me perder

Acredito no fim

No fim de me ver no fim

De poder dizer que tudo é nada

Perto do que aguentei sem sentir

Estando fora do ar

Do que pensei e deixei de falar

A vida pode parecer boba,

Mas na verdade tem suas armadilhas

Como quem diz que não vale nada

Como quem quer saber de te ver caído

Como que não te ache atraente

Como quem não quer acreditar que é bom

Mesmo com as desculpas esfarrapadas

Posso garantir minha sobrevivência das balas

Dos tiros de festim

Dos defeitos feitos pra destruir.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/09/2012
Código do texto: T3871259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.