ENTRELINHAS...
De repente,
Uma grande idéia me surgiu...
Sentir o cheiro do meu quintal,
Viajando pelos campos do Brasil!
Uma boa idéia,
Do tipo assim, mais natural...
Meus olhos se encantariam...
Dimensionados a estas belezas de encantos mil!
Seria como descobrir em mim,
O verdadeiro prazer de ser Brasileiro...
Sentindo dentro do peito,
Meu coração sonhar...
Atravessando pelas magníficas entrelinhas
Desta fabulosa e majestosa terra varonil!
Uma grande idéia...
Colher o fruto do meu próprio quintal
Apreciá-lo, sentindo um paladar natural
Seria emocionante, seria sensacional!
Set-2012
Autor: Valter Pio dos Santos