Um dia quaquer da vida de uma mulher...

Num dia qualquer, sol, poeira, fumaça e vento

dia triste, dia cinzento, pensei em tudo mas não deu em nada,

passou o dia mas ficaram as lágrimas...

"o choro pode até limpar a alma...", pensei assim

amanhã pela manhã estarei de alma lavada

vida nova, quem sabe

a cada dia nova esperança

o fracasso ficará para trás

sonhar não custa nada

sonharei até me acordar.....

ROSANIRA PAIZ
Enviado por ROSANIRA PAIZ em 07/09/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3870682
Classificação de conteúdo: seguro