Censurado Sou...

Me calaram

Me mataram

Expulsaram de mim

Não me deixaram ser.

O meu medo, o meu amor...

Minha forma de expressar,

Minha forma de amar,

O meu ser, o meu...

Deixando as cicatrizes

Fazendo as marcas

Calando a dor da alma

Calando as vibrações do pensar...

Censurado por ser quem sou.

Mais eu sinto...

Eu sinto que sei

Sinto que sou, que sei quem sou.

Tenho que ser eu mesmo

Sempre o mesmo.

Lamentavelmente eu sou assim...