MEU PÁSSARO DE PRIMAVERA

Meu pássaro

se chama alegria,

perto agora está,

vem em seu lindo voar...

Agora que as águas

se acabam, e as rosas

se chegam...meu pássaro

está voltando de retorno

ao seu ninho...

Não deixo que o peguem

pois é meu passarinho,

quem quiser que ache o seu.

Meu pássaro vem da

terra da melodia, e já

tem uma canção nova

para me encantar...

Já sinto no coração

a alegria saltar, meu

pássaro vem para me encher

de encanto, para curar

todo pranto que eu teimei

em acumular...

Já vem vindo, passarinho

não deixo que ninguem o

pegue, pois ele é só meu...

quem quiser ter alegria,

à sua disposição que pegue e

bem ligeiro, pois são

passageiros, são pássaros

de estação...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/09/2012
Código do texto: T3867693
Classificação de conteúdo: seguro