Cansei
Cansei de fingir
cansei de me iludir
cansei de transparecer uma coisa que não sou
cansei de aparentar felicidade
não quero mais fugir
vou encarar os meus medos
sei que são muitos, mas quem não tem medo?
Eu decidi me arriscar,tentar
pois quero uma vida de verdade
quero uma alegria genuína
não quero somente, que se passe os dias...
co-autoria Carol Sitta