E agora?
Oi, acabei de perceber
O tipo de fascinação
Que você causa em mim
Olhos brilhantes
Hoje durante muito tempo,
Agora não sendo mais ontem
Senti o que foi levando
O que foi arrancado de dentro
Vejo seu sorriso espesso
Fruto de um semblante maldoso
Acabou-se os pôsteres, e agora?