Amor e flores...
conversar com as flores;
amor e sorte;
rosas, orquideas,
margaridas, miosótis,
dálias, violetas, lírios,
cravos, jasmins,
amor perfeito,
flores do campo,
todas que existem
e seus encantos;
sem mencionar;
prontas para alegrar,
pedir desculpas,
perdoar, levar amor,
fazer amar;
conversar com as
flores é semear com
a certeza de germinar
no coração com amor,
sentir o beijo do beija flor.
Marisa de Medeiros