o caminho das flores

o caminho das flores
que de lindo vai te levar
é uma mistura de cores
que você vai se encantar

um lugar de candura
e de eterna beleza
lá você encontra ternura
e nada a ver com a tristeza

eu queria sair daqui
quebrar esse meu elo
ir p´ra um lugar mais belo
eu queria mesmo é sumir

o caminho das flores
poesia,música e som
é um caminho de amores
perfeita em seu coração


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 03/09/2012
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T3863956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.