ENTARDECER, FIM DA JORNADA

Sob uma luz

lusco fusco,

a vida imprudente

se arrasta...

Logo o horizonte

desaba.

A noite voluptuosa

como é, abre

seu ventre voraz,

e convida à festa...

O meu corpo cansado,

meu espírito dolente,

na noite se acostam,

sem noite e sem festa...

Meu coração se aquieta

sob as cortinas que

a tarde anoitecida

generosamente

faz oferta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/09/2012
Código do texto: T3862616
Classificação de conteúdo: seguro