MUNDO FELIZ

No mundo de sonhos,

tudo é felicidade...

Os aninmais são mansos,

vivem a nos divertir...

Leões magníficos

deitados a nossos

pés com seus leõezinhos...

girafas amigas deixam-se

trepar para nossas

melhores visões...

As alamedas são

ricas e perfumadas,

as flores não morrem.,

As rosas não tem

espinhos...

Pássaros aos

milhares, cantam livres

nos convidam até

visitar os seus ninhos...

É um mundo de sonhos,

de pura harmonia para

quem sabe sonhar...

Lá vive-se na infancia,

com toda inocência...

é preciso apenas sonhar...

Feche os olhos e,

logo, logo, estaremos

todos lá...!

os animais

Alkas
Enviado por Alkas em 03/09/2012
Código do texto: T3862602
Classificação de conteúdo: seguro