É ASSIM QUE SOU
Sou forte ao mesmo tempo fragil
doce com uma pidade de sal
sou sensivel e nada sensata
dificel de entender com certesa
Minhas palavras ferem eu sei
mas sou eu a mais ferida
tenho rompantes de furia
e bem rápido vem a calmaria
Amo apaixonadamente
me entregando por inteira
sou clara como o vidro
mas como ele sou cortante
Rápida em tirar conclusões
nem sempre acertadas
com fertil imaginação
vou soltando meus demonios
Nao provoque minha ira
se comigo quer ficar bem
sou o que existe de mais belo
tambem o mais imprevisivel porque....
Sou mulher!