LUZ DA MADRUGADA (Candeeiro)
Na luz que cobre-me
trafego
Há pontes
rios
sinuosos caminhos...
Pouco trânsito à esta hora
Madrugada se faz
lamento de chuva na calçada...
Apagam-se as luzes castiçais...
Continuo passando
como se fosse a noite
sem a lua
sem os amores
Somente a saudade
em companhia...
(negra noite-02/09/2012)