Primavera Silenciosa
Bateu cedo na porta
Com um ramalhete perfumado
Deu-me um beijo no rosto
Pra por fim no desgosto...
Donde vens não importa
Se trazido de trem
Ou se caiu da nebulosa de orion
Adentre em primavera
Cores, perfumes e toques
Anuncia estação silenciosa
No ouro caído do Ipê amarelo
Inunda o sorriso feliz
Por um triz, pensei adormecer
Pra acordar em outra estação
Bem longe daqui.