Bolinhas de sabão
A mágica da vida
No tempo, no espaço
A beleza das cores
Em tudo que faço
Enfeitam minha infância
São frações de arco-iris
Em cores de fragrância
Do meu coração
Na ilusão
De que a vida, sofrida
Não é uma explosão
Guiam meus olhos
Pela incerteza da beleza
Guardam minhas lembranças
Num gesto de gentileza
Da mãe natureza
Guiam meus passos
Pelo tiro no escuro
Que é esse mundo obscuro
Flutuam como felicidade
Em forma de gotas de orvalho
Escondem minha vaidade
No brilho do meu olhar
No meu jeito de chorar
Bolinhas de sabão
Entrem no meu coração
Nessa mesma lentidão
Nessa mesma calma
Da arte da flutuação
Lavem minha alma
Nessa colorida explosão
Mostre meu amor pelas cores
Da primavera que anuncia
ensaios de amores
E os tons das minhas dores
No jardim das minhas flores