VALE DAS SOMBRAS
POEMA
VALE DAS SOMBRAS
O vale das sombras e morte
Já comecei a percorrer
As sombras que surgiram em minha vida
Turvaram a minha visão
E a deixaram enegrecida.
Sinto o anseio no peito
Como se fora um anúncio fatal
A minha vida já parece
Um eterno vendaval.
Estou triste a percorrer
Este vale sem fim
Só queria ter mais um pouco
De força para conseguir
Andar e alcançar
O topo do fim.
Autora: Margareth Rafael