FOGO AMIGO

Fogo essencial

utensílio...

fogo da minha

emoção...

Fogo que acende

meus sentidos,

fogo brilhante

de teus olhos,

claros...

Fogo que me

aproxima de teu

calor,

fogo da surpresa

do encontro,

fogo de raiva

do desencontro...

Fogo de desejo

de ter-te em

meus braços,

fogo bendito

que aquece minha

esperança de

ser dono do teu

coração, um dia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3860994
Classificação de conteúdo: seguro