Cheguei, cresci, gostei, pensei, amadureci

Eu não nasci pecador

Eu não nasci sem amor

Eu não pedi pra nascer

E não pedi pra morrer

Quero aprender a viver

Quero saber renascer

Eu não nasci predador

Não inventei o horror

Não sou o motivo da dor

Pois distribuo amor

Não quero morrer no pranto

Do meu desencanto

Não quero escorar meu peito

No contrapeito

Quero de volta minhas flores

Jogar fora minhas dores

Quero voltar ao meu jardim

Para lembrar-me de onde vim

Sei apenas que cheguei

Todos dizem que pequei

Só sei que amei, amei

Com certeza andei, andei

E pela vida me apaixonei