Um clássico dia de inverno

É um clássico dia de inverno...

O ar gélido invade nossas narinas,

Roupas de frio aquecem nossos corpos,

O amor aquece nossos corações,

O vento sopra em nossas orelhas, como belas e raras canções,

E bagunçam o meu cabelo, pra variar...

As nuvens carregadas já avisam que lá vem garoa,

E você me envolve em teus braços,

Nossas mãos, uma na outra, entrelaçadas:

"Você é minha, garota..."

*Dedicado a F.

Rio, 5 de agosto de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 30/08/2012
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T3857289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.