LUAR POTIGUAR
Nas noites frias a brilhar
No alto céu do Sertão,
Sob a Caatinga a iluminar
As sombras da escuridão.
Quando uma noite contemplei
O mais belo luar.
E os sons da noite escutei.
Lindo luar potiguar!
Erguia-se por trás da mata,
Sob a brisa da noite vaga,
Enorme esfera brilhava,
Como sol noturno se achava.
Ah quão belo luar!
O luar potiguar.