Foi embora a magia
Foi embora a magia
Marcos Moreno / Ibitinga
Já não tenho mais vontade
De receber os seus beijos
E já nem sinto saudade
Se acaso não te vejo !
Foi embora a magia
E o encanto daquele amor
Adeus morena que um dia
Fez de mim um sonhador !
Te amei de verdade
Me entreguei de coração
Sonhei com a felicidade
Mas pra minha infelicidade
Não passou de ilusão !
Foi embora a magia
E o encanto daquele amor
Adeus morena que um dia
Fez de mim um sonhador !
Foi embora a magia
Marcos Moreno / Ibitinga