Tentativa
Fico em silêncio
paro e penso
Da minha vida o que é que eu fiz ?
Fiz tantos planos
ano após ano
na tentativa de ser feliz
E ainda espero
juro que quero
um grande amor pra me completar
Alguem que me entenda
me ensine e aprenda
as coisas da vida , a arte de amar.