POESIA- O QUE É TRISTE PRA MIM...
O QUE É TRISTE PRA MIM....
Triste é saber que tudo tem um fim
Triste é te ver por fora
E não te ver por dentro
Também triste é não poder sorrir
Triste é não poder sentir
Difícil é saber que você existe
Que você está vivo
Que está aqui
Tão perto de mim
E não posso te tocar
Não posso te apalpar
Tamanha é a indiferença
Que se interpôs entre nós
Ao ponto de deixar de te amar
De não sentir mais você
Tão perto de mim.
Acabou-se o amor
Foram-se as fantasias
Tudo virou ilusão
Só resta confusão
E muita solidão
No fundo do meu coração.
Autora: Margareth Rafael