A Rosa Louca
Precisa
do meu outono
a rosa louca*
do meu jardim.
Flor
“mutabilis”,**
exuberante,
quase milagre,
sorri pra mim!
Frequentes,
nossos encontros
são orquestrados
por
querubins.
Descansa
na esperança
de que o outono
não tenha
fim!
Rogoldoni
24 08 2012
*um tipo de hibiscus
**mudam de cor do nascer do sol ao entardecer