DESFILE DE CARNAVAL

No carnaval

é diferente

o compasso,

quase nunca

se perde o passo...

Em meio a poucos

abraços, o povo

aguardo o marco

de soltar na

avenida...o passo...

O povo desfila

a vida na escola

sem compasso e

afunda as mágoas

na sola do sapato...

a alegria rasga

a noite na costura

que se esgarça,

a liberdade

se pára quando

a bateria

estanca...

Depois tudo passa

cantando como

pneus no asfalto,,,

passa como se

deitada, como se a avenida

fosse adormecida...

e o tudo de nós

passa desfilando,

vibrando enquanto

da vida se esquece,

como se isso

fosse o certo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/08/2012
Código do texto: T3846140
Classificação de conteúdo: seguro