Sem planos

Eu sei que há muitas pessoas assim

Que não planejam, não se exigem, não almejam

Vão vivendo uma vida, não digo, ruim

Mas ao sabor dos ventos como um jogador

Que a ultima hora usa o seu talento

É possível que eu seja...

Acho mesmo que sou uma dessas pessoas

Inadvertidas por si, pela vida

Não obstante a sorte lhe ser meio madrasta

Sou dessas sem torque, apenas com marcha.

São dias de esperas e dias sem planos

Tudo como antes, após tantos anos...

A maturidade que herdei do passado

Amadureceu mas não trocou de lado

Caçoa de mim com seu sorriso largo