Usurpa(Dor)
Quase toda poesia que carrego
não é minha, tomei emprestada.
E é interessante ver quem as lê
se admira, se encanta, se inebria
mas não se reconhece nela
não se lembra de ter me emprestado
uma boa porção dela, um dia.
Será que sou usurpador de poesia?