PERDIDO NO SONHO

O dia chegou,

mas o sol

não veio,

a noite veio,

mas a lua

não saiu...

As estrelas tão

prestes se

apagaram

no céu,

o rio ligeiro

secou o

seu leito...

tudo isso só

porque, ela

disse adeus...!

A vida parou,

meu coração

esfriou...ela

disse adeus !

morri de tristeza,

um rio de lágrimas

chorei...ela

nem se enterneceu,

só disse, adeus...

Adormeci meu

sono de morte

e de dor pedindo

a Deus que um

novo dia possa

renascer,

ressurgir...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/08/2012
Código do texto: T3840852
Classificação de conteúdo: seguro