Sopro
O vento soprou meu rosto triste
E o que dizer de volta
Quantos lados indo sem direção
Quantas vidas exaltando os mesmos erros
Sobrou o amor vazio
Dos quais se vão à direção
De tudo que me deu mais medo
Foi o que não tive a coragem de dizer
Quando pintei o céu de vermelho
Achei que poderia retomar seu azul,
Que pena que o certo virou o errado
Não se houve mais um sutil acerto
Voando em qualquer direção
Daquelas que não se tem em mãos
Acabando com a gota de perdão
Que poderia me salvar em uma vez.