FAZER POESIA É LUTAR !

poesia

quer sair,,

brotar

quer fugir

do lugar

aonde está...

Ela quer

brilhar,

quer beleza,

quer fulgor,

quer morar

no amor...

Mas ela não é só...!

Precisa dos dedos,

que não querem

trabalhar,

a cabeça não

quer pensar,

o pensamento

teima em voar,

para brancas

nuvens viver...

A mão desenha,

mas não quer

escrever...

Quem afinal

transcreve

a poesia ?

o cérebro,

a mão,

o coração... não

é o poeta que

a todos contém,

mas se descobre

inerte... ao final

que descobre

por fim que:

É preciso

muita força,

muita luta

para a inspiração

florir...muito suor,

para que a poesia

possa brotar,

nascer,

surgir...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/08/2012
Código do texto: T3835987
Classificação de conteúdo: seguro