O amor e a rosa
O amor o instante vivido, nada poderá traze-los de volta
São como o momento de esplendor na relva, o desabrochar...
gloria de uma flôr...!
Mas não se desespere, procure alento nas coisas boas que
ficaram pra traz.
Pier - 27/08/90 2:35hs