O AMOR EXPOSTO

O amor se atirado

como pedra pode

provocar reações

imprevisíveis

e em cadeia...

Se jogado às feras

na arena será

claramente

confundido

com carne de

consumo...

Se dado como

favor, capaz de

virar feitiço...

Se castrado em

sua essência

será como um

artifício que dispara

e não faz efeito...

Urge a todos

tomar conta

do amor como

um bem comum.,

evitando os desvios,

cuidando desse bem

tão escasso nos

momentos em que

vivemos nesse mundo

desumano,

sem amor...

1

Alkas
Enviado por Alkas em 17/08/2012
Código do texto: T3834367
Classificação de conteúdo: seguro