Perdoa-me
Perdoa-me por te fazer chorar, perdoa-me
Perdoa me por partir numa data tão importante, perdoa-me
Perdoa-me por ser tão impaciente... perdoa-me
Perdoa-me pela semente que não veio, perdoa-me
Perdoa-me os fins não justificam os meios, perdoa-me
Perdoa-me por ti fazer insegura... perdoa-me
Ainda te espero, perdoa-me....!
Pier - 15/08/12 8:21hs