HOJE A VI !

Hoje a vi,

que grande

surpresa...

ela tinha

um rosto estranho

daquele que

eu amava...

Ela tinha

marcas do que

era antes,

mas um jeito

de quem não

é feliz...

Procurei

um jeito que

eu conhecesse,

um olhar que

eu reconhecesse,

definitivamente

não era ela aquela

que eu amava...

Agora sei que

a perdi e percebi

que eu não tinha

o mesmo rosto

que ela amava....

não me conheceu,

nem me viu...

Que surpresa

ao final...

ela não era mais

ela,

e eu não era mais

eu,...

Hoje nos vimos,

e não nos

conhecemos

mais...!

estranho...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/08/2012
Código do texto: T3831022
Classificação de conteúdo: seguro