Das Famílias Diferentes

Na família da menina

O que contava era a força

A capacidade de suportar os problemas

Na família da menina

A solidão era constante

A individualidade era defendida

A ferro e a fogo

Na família da menina

Não havia abraço

Ou demonstrações de carinho

Não havia natal ou datas festivas

Sempre faltava alguém pra comemorar

E não tinha reunião de família

Já que a família era uma pessoa só

Nada de brincadeiras de primos

Nem de irmãos que ela não tinha

Ou de fazer churrasco no fogo

Fim de semana

Nada de presente de aniversário

Ou de presente de dia dos pais

Já que não havia pai pra dar presente

Havia somente o aprendizado da força

Nada mais

Na família do menino

Tinha sorriso constante

Tinha bolo fim de semana

Tinha abraço apertado

tinha reunião de natal

e presentinhos dos tios

brincadeiras de irmãos e primos

Implicâncias de crianças que continuam em adultos

Na família do menino

Tinha fofuras de família

Tinha calor de família

Tinha muita força também

De família unida

Não individualmente, mas como grupo

Todos se ajudavam

Todos se encontravam

E queriam saber um do outro

Mas o menino não se sentia feliz

Buscava algo além do amor da família

A menina não era feliz também

Buscava o amor da família que não teve

Em toda sua força

Faltava o abraço

Em todo abraço dele

Faltava abraçar a força solitária dela

Até que um encontrou o outro

O amor dele e a força dela

Juntos.. seriam indestrutíveis

Keti Sarom Scott
Enviado por Keti Sarom Scott em 14/08/2012
Código do texto: T3830055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.