Pensamento
O pensamento pesa como a chuva que cai esmagando as pequenas e frágeis margaridas. Dobra-se o jardim recebendo a inundação, mas as pedras não sentiam nada.
O pensamento pesa como a chuva que cai esmagando as pequenas e frágeis margaridas. Dobra-se o jardim recebendo a inundação, mas as pedras não sentiam nada.