FOTOGRAFIAS

Momentos formais

ou descontraídos

retidos na memória

eletrônica..ou papel,

Indistintamente

colados na alma...

Lembranças,

impressões

deixadas das

poses ensaiadas,

dos gestos encenados

para projetar tudo

que lembre a

felicidade...

são sorrisos

artificiais em

roupas de

ocasião...

Somente os

cabelos em

desalinhos das

crianças contam

da verdade uma

parte...

Apartados da

realidade,

acreditamos no que

vemos como real,

uma realidade que

queremos ver no

Álbum de fotografias...

retrato da vida não

real, mas resumo

da vida desejada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/08/2012
Código do texto: T3829230
Classificação de conteúdo: seguro